بيتزا

مكونات

3 ملاعق طحين

1 ملعقة كبيرة عجينة خميرة فورية

1 بيضة

1 كوب حليب فاتر

2 ملاعق صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة سكر

6 ملاعق كبيرة زيت سائل

مكونات صلصة البيتزا

زيت الزيتون

1 فص ثوم مفروم

انه رشة من البصل المفروم ناعما

• ملعقة صغيرة ريحان مجفف

450 جرام من الطماطم المفرومة

ای ملعقة صغيرة من السكر

ای ملعقة صغيرة ملح

فلفل اسود

مكونات البيتزا

یم مقياس أوراق الريحان الطازجة

زيت الزيتون بالكمية المطلوبة

1 فلفل رومي مفروم

کوچک عدد بصل صغير

110 جرام لحم مفروم

1 سجق كبير

250 جرام جبن موزاريلا

تعليمات

طريقة عمل عجينة البيتزا

أضيفي مسحوق العجين المخمر والسكر إلى الحليب الفاتر واخلطي المكونات جيدًا.

يُغطّى الطبق ويُترك جانباً لمدة 10 إلى 15 دقيقة.

في وعاء كبير ، أضيفي الزيت السائل والبيض والملح والعجين. اخلطي المكونات جيدًا بخلاط يدوي.

ينخل الدقيق في خليط العجين على ثلاث خطوات. اخلطي المكونات جيدًا في كل مرة تضيفين الدقيق.

بعد الخطوة الأخيرة من إضافة الدقيق ، اعجن المكونات جيدًا باليد.

بمجرد أن تصبح العجينة متماسكة تمامًا ولا تلتصق بيديك ، غطي الطبق بغلاف بلاستيكي وضعي عليها قطعة قماش نظيفة واتركيها

 في مكان دافئ لمدة ساعة.

بعد ساعة ، رشي القليل من الدقيق على منضدة المطبخ أو على سطح نظيف واعجن العجينة باليد حتى تصبح ناعمة ومتساوية.

نقسم العجينة إلى قسمين ولفّهم يدوياً بالكامل.

يمكنك الاحتفاظ ببعض العجين في وعاء محكم الغلق في الفريزر واستخدامه لاحقًا.

ادهني العجينة بالمسمار. دهن قاع إناء البيتزا بالقليل من الزيت وافرد العجينة عليها بالتساوي.

طريقة تحضير صلصة البيتزا

لتحضير صلصة البيتزا ، اهرس الطماطم المفرومة أولاً باستخدام محضر الطعام.

يُسكب الزيت في المقلاة ويُسخن على نار متوسطة.

يُفرم البصل ناعماً ويُسكب في الزيت الساخن ليقلي في بضع دقائق.

يُضاف الثوم المفروم إلى المقلاة ويُقلى حتى يصبح ذهبي اللون.

نضيف الطماطم المهروسة إلى البصل والثوم.

يُضاف مسحوق الريحان والملح والسكر والفلفل إلى المكونات ويُغلى المزيج.

بعد غليان صلصة الطماطم ، خففي النار واتركي الصلصة تجف.

نضع اللحم المفروم مع قليل من الزيت والملح والفلفل على النار ليقلى.

يقطع النقانق ويقطع البصل والفلفل. بالنسبة لمكونات البيتزا ، يمكنك استخدام الزيتون الأسود أو الفطر أو أي خضروات أخرى تفضلها.

قم بتشغيل الفرن واضبطه على 230 درجة مئوية أو 450 درجة فهرنهايت للتسخين.

تُسكب ملعقة كبيرة من صلصة البيتزا فوق العجينة. انشر الصلصة على العجينة بظهر الملعقة.

في هذه المرحلة ، املأ الصلصة بجبنة البيتزا. نضع اللحم والسجق والفلفل والبصل على البيتزا. أضيفي أوراق الريحان المقطعة للبيتزا.

ضعي البيتزا في الفرن حتى تنضج لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

عندما تصبح جبنة البيتزا ذهبية اللون والعجين بني ذهبي ، يمكنك إخراج البيتزا من الفرن.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عجة البيض

سندويشات لحم مفروم