سلطة المعكرونة
المكونات
لحم أو دجاج 300 جم
معكرونة فيرمي 300 غ
مخلل 6 وسط
100 جرام من البازلاء
100 جرام من الذرة
مايونيز حسب الرغبة
يكفي ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير سلطة المعكرونة
المرحلة الأولى
لتحضير سلطة مكرونة خاصة ، ضعي أولاً قدرًا من الماء على النار واتركيه يغلي ، ثم أضيفي ملعقة صغيرة من الزيت السائل مع
القليل من الملح إلى الماء المغلي. ثم نضع مكرونة الفيرمي في الماء المغلي.
المرحلة الثانية
يضاف الزيت حتى لا تلتصق المعكرونة ببعضها البعض أثناء الطهي ولا تصبح عجينة. بعد 7 إلى 10 دقائق ، اسكب المعكرونة في
الشطف واشطفها بالماء البارد واتركها جانباً لإزالة الماء الزائد.
المستوى الثالث
المهم في المعكرونة أنه لا ينبغي أن تكون طرية جدًا ومهروسة ويجب أن تحافظ على شكلها ، لذلك لا نترك 7 إلى 10 دقائق أخرى
لطهي المعكرونة. (وقت الخبز مكتوب على ظهر عبوة المعكرونة)
الخطوة الرابعة
في هذه المرحلة ، قطعي لحم الخنزير أو الدجاج حسب الرغبة واسكبيه في وعاء كبير وواسع. إذا أردنا استخدام الدجاج في تحضير هذه
عغ السلطة اللذيذة ، فعلينا أولاً طهي الدجاج.
الخطوة الخامسة
لهذا الغرض نضع الدجاج مع القليل من الماء والملح والكركم والبصل المفروم في قدر مناسب ونضعه على النار لطهي الدجاج.
ثم يقطع الدجاج. بعد ذلك ، يقطع المخللات حسب الرغبة.
الخطوة السادسة
ثم أضيفي إلى الوعاء الذي يحتوي على لحم الخنزير. ثم نضيف باستا فيرمي إلى الوعاء. ثم نضيف الذرة والبازلاء إلى الوعاء.
يمكن طهي الذرة والبازلاء بنفسك أو تعليبها.
الخطوة السابعة
في هذه المرحلة ، صب المايونيز في وعاء صغير ، ثم أضف القليل من الملح والفلفل الأسود ، وإذا رغبت ، القليل من عصير الليمون
الحامض والشبت إلى الصلصة واخلط مكونات الصلصة جيدًا حتى تصبح متجانسة تمامًا.
الخطوة الثامنة
في هذه المرحلة نضيف تتبيلة السلطة إلى مكونات السلطة ونقلب المكونات رأسًا على عقب برفق شديد بحيث تصل الصلصة إلى جميع
أجزاء السلطة بالإضافة إلى عدم طحن مكونات السلطة. تحتاج إلى تقليب المكونات برفق حتى لا يتم سحقها أو سحقها لأن مظهر
السلطة سوف يتدهور.
الخطوة التاسعة
بمجرد أن تصبح السلطة جاهزة ، زينيها حسب رغبتك وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم. إذا كنت ترغب في تقديم
السلطة بعد عدة ساعات ، أضف الصلصة قبل ساعة واحدة من التقديم لتحافظ على نضارتها.
تعليقات
إرسال تعليق